Tenim un dire AVEETERO/Tenemos un dire AVEETERO

VALENCIÀ

Després del nostre pas pel Festival Russafa Escènica de València, el nostre autor i director passa a formar part de l’Associació Valenciana d’Escriptores i Escriptors de Teatre.

Adrián Novella, és el soci número 48 dels, de moment, 49 dramaturgs que conformen la AVEET. Entre els quals estan autors de llarg recorregut, com Rodolf Sirera, i joves dramaturgs amb gran activitat, com Víctor Sánchez.

Aquesta Associació va ser creada en 2013 per a donar major visibilitat als autors teatrals valencians i generar un nexe d’unió entre tots ells. Des de la seua pàgina web –aveet.eu-, es poden veure totes les activitats que realitzen, els espectacles en cartell dels seus socis i una pàgina per a cadascun, on es presenten les seues trajectòries i alguns dels seus textos.

aveet

CASTELLANO

Después de nuestro paso por el Festival Russafa Escènica de Valencia, nuestro autor y director pasa a formar parte de la Asociación Valenciana de Escritoras y Escritores de Teatro.

Adrián Novella, es el socio número 48 de los, de momento, 49 dramaturgos que conforman la AVEET. Entre los cuales están autores de largo recorrido, como Rodolf Sirera, y jóvenes dramaturgos con gran actividad, como Víctor Sánchez.

Esta Asociación, fue creada en 2013 para dar mayor visibilidad a los autores teatrales valencianos y generar un nexo de unión entre todos ellos. Desde su página web –aveet.eu-, se pueden ver todas las actividades que realizan, los espectáculos en cartel de sus socios y una página para cada uno, donde se presentan sus trayectorias y algunos de sus textos.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s